Внимание. Чтобы выложить анкету, нужно создать новую тему в этом разделе, название которой должно содержать Имя \ Фамилию \ курс \ отделение  и никакой отсебятины, не добавляйте работы админам, её хватает.
Во время заполнения анкеты, комментарии в кавычках меняете на свой текст. Ознакомьтесь со списками способностей и имен, они ограничиваются двумя вакантными местами. Также просьба учитывать уже имеющихся персонажей в написании анкеты.

а н к е т а   п е р с о н а ж а

о1. н а з в а н и е   а к ц и и
«просто копируете название акции из которой взят персонаж, или пишите нужные и ставите номер поста, в котором описан ваш персонаж»
о2. ф а м и л и я   и м я   о т ч е с т в о
«есть в тексте акции»
о3. в о з р а с т  \  д а т а  р о ж д е н и я
«прошу учитывать, что в игре 2040 год, к тому же считайте в соответствии с текущей датой. Указывать в формате число \ месяц \ год»
о4. о т д е л е н и е  \  к у р с
«есть в акции, менять можно только по согласованию с администрацией, либо участником, которому нужен персонаж, никакой самодеятельности»
о5. с п о с о б н о с т ь
«ознакомьтесь со списком и информацией в акции при её наличии»
о6. и н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е
«копируем из акции, если информации не хватает на 15 полных форумных строк, проявите смекалку и придумайте. Если в акции не описан характер, а имеются только факты из биографии, то опишите общие черты характера, чтобы потом не возникало проблем с выяснением отношений, ибо анкету вашу прочтут почти все участники форума»
о7. в н е ш н о с т ь
имя звезды [rus] | имя звезды [eng]
о8. п е р с т е н ь   и   п о л е т н ы й   и н с т р у м е н т
«обязательно, ибо на остров и с него вы на чем-то прилетаете \ улетаете, никаких порталов и телепортов»
о9. о р и е н т а ц и я
«тут все понятно, вроде бы уже должны определиться, но не забываем, что однополые интимные отношения запрещены»
1о. п р и м е ч а н и я
«все что вашей душе угодно, артефакты (в меру разумеется), животные и прочая информация о персонаже, которой вы хотите поделиться»

а н к е т а   у ч а с т н и к а

о1. и м я  \  н и к
«хотите скрыть имя, напишите ник из средства связи»
о2. в о з р а с т
«скрываете, существует скрытый текст»
о3. с в я з ь
«ЛС и мейл не прокатит, сообщаем действующую, хоть номер мобильника, а лучше аську»
о4. р е к л а м н ы й   п о с т
«обязательно, если не умеете оставлять рекламу, мы объясним как это делается»
о5. о т к у д а   о   н а с   у з н а л и
«для статистики»
о6. к л ю ч е в а я   ф р а з а
«обязательно прочтите правила, предложение которое вы там найдете, должно быть окончено, части фразы выпадают из контекста, фраза разбита на 4 части, ищите внимательно. О, кстати, через поиск фразу найти не получится, удачи в поисках»
о7. п р о б н ы й   п о с т
«ставьте под спойлер, оформляйте в соответствии с прочитанными вами правилами, ставите ссылку на ролевую, если брали пост со сторонних ресурсов, а также имя персонажа, которому собственно, принадлежит пост»

Код:
[align=center][u][b]а н к е т а   п е р с о н а ж а[/b][/u][/align]

о1. н а з в а н и е   а к ц и и 

о2. ф а м и л и я   и м я   о т ч е с т в о

о3. в о з р а с т  \  д а т а  р о ж д е н и я

о4. о т д е л е н и е  \  к у р с

о5. с п о с о б н о с т ь

о6. и н ф о р м а ц и я  о  п е р с о н а ж е

о7. в н е ш н о с т ь

о8. п е р с т е н ь   и   п о л е т н ы й   и н с т р у м е н т

о9. о р и е н т а ц и я

1о. п р и м е ч а н и я